APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瑞安市萨克斯酒店有限公司
在招职位: 川菜厨师夫妻, 面点师, 酒店保安, 餐饮领班, 客户代表, 餐饮经理, 营销经理, 传菜员, 前台收银, 值台服务员, 等10个岗位
已收藏 320人关注
收藏公司 320人关注
公司简介
萨克斯酒店坐落于瑞安市莘塍工业区104国道院士路交汇处。是一家按照高标准装修的时尚音乐酒店,酒店拥有套房、豪华房、商务房、时尚房等80多间(套)。酒店设计体现了现代时尚风格与独特的人性化。酒店同时还拥有高端音乐餐饮包厢20多个,商务餐厅,宴会厅各一个。
  我们的目标是将酒店打造成全国精品酒店的旗舰。我们的声誉和效益来源于优质的服务,我们的服务理念是“精致服务,尽心尽力;专注细节,追求及至”。  我们深信员工是企业的生命,有了你的加入,萨克斯酒店将会迈着飞速的步伐,不断的发展和开拓。
公司地址
地址:瑞安市莘塍街道仙桥工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
612个岗位等你来挑选   加入瑞安人才网,发现更好的自己