APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

[浙江]2022年苍南农商银行暑期实习生招募公告

分享至

苍南农商银行是一家股份制地方性金融机构,长期致力于服务“三农”经济和支持地方小微企业发展,始终坚持以人为本的经营理念,注重人才培养。现为高校大学生提供实习机会,通过一系列学习和实践活动,帮助同学们建立对金融知识的学习与理解,更让同学们提前了解我行的企业文化、岗位详情等信息,为同学们迈入社会提前做好功课。

报名对象

全日制普通高校大专及以上在校生

实习岗位

大堂经理岗

报名条件

1.苍南户籍,实习地点原则上以户口所在地支行为主;

2.综合素质突出,有良好的人际沟通协调能力和营销服务意识,较好的抗压能力,热爱营销,充满激情。

实习期限

不少于1个月

报名方式

1.报名时间:即日起至额满为止,优先报名,优先考虑,择优录取;

2.报名方式:关注浙江苍南农商行公众微信号:zjcnnsyh,输入“实习生报名”,在线完整填写报名相关信息,微信报名成功后,并经人力资源部审核后通过。

3.实习报到:实习生在接到人力资源部的录取通知短信后,携带身份证、学生证、核酸检测证明在1名家长的陪同下到指定地址报到。

实习收获

1.实习期满后由苍南农商银行根据工作表现开具实习证明;

2.有价值的学习资源和平台;

3.有技术含量的岗前培训;

4.丰富多彩的团队活动;

5.实习期满后给予一定的实习补贴。

注意事项

1.报名信息填写中,需写明具体的实践上岗和离岗时间,提交“温州防疫码”小程序内“健康码+行程码”截图。经我行审核通过后发出实践通知,安排到岗实践。若未接到实践通知,视作无相应岗位安排,不再另行通知。

2.请保持通信畅通,有关事项我行将通过短信、电话等方式通知。

未尽事宜联系人:俞女士( 68892023 )

苍南农商银行

专题推荐

进入关怀模式