APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江温州乐清市公务员考试面试通告

分享至

2022年乐清市各级机关单位考试录用公务员面试通告

根据2022年乐清市各级机关单位考试录用公务员面试工作安排,现就面试有关事项通告如下:

一、面试安排

2022年乐清市各级机关单位考试录用公务员面试时间为2022年8月6日-7日。面试点设在中共乐清市委党校(乐清市城东街道胜利路1388号,请从东门进入,平面图详见附件2)。

请考生于8月4日下午15:00起到温州党建网(www.wzdj.gov.cn)查询打印《面试通知书》,认真阅读《面试考生纪律》相关规定,在规定时间、地点参加面试。面试当天上午7:10分报到,7:40未到达候考室的,作为放弃面试处理。

二、进入面试人员名单

经资格复审、体能测评合格,进入面试人员名单已确定,见附件1。

三、成绩查询

8月8日起,可在温州党建网查询考生总成绩、所报考职位排名及是否进入体检情况。体检由温州市公务员主管部门统一组织,在面试后的一周内进行,具体时间由招录机关另行通知。

四、考生防疫要求

1.考生应按浙江省公务员局6月29日发布的《2022年浙江省公务员考试和公开遴选笔试考生疫情防控告知书》有关要求,做好个人防护、健康管理等各项工作。

2.根据我省疫情防控管理政策,处在集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康观察和日常健康监测期的考生(受管控对象及措施以浙江省疫情防控办最新发布为准)不得参加面试。

3.考生应根据防疫要求和自身情况提前安排来温返温时间,倡导省外来浙考生开展一次落地新冠肺炎病毒核酸检测。现场测温高于37.3℃的,应提供面试前24小时内新冠肺炎病毒核酸阴性报告,经现场防疫人员评估同意后方可参加面试。

4.面试期间,除身份确认、面试答题环节、用餐摘下口罩外,应全程佩戴一次性医用外科口罩,并做好个人防护。考生如出现相关症状或经检测发现有异常情况的,按规定受控转移至临时隔离室,经现场医务人员测查,采取“安排至特殊室候考”或“转送至定点医疗机构排查”等处置措施。

请考生及时关注浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjks.gov.cn)和温州党建网(www.wzdj.gov.cn)发布的相关信息,并保持通讯畅通。

附件:

1:2022年乐清市各级机关单位考试录用公务员进入面试人员名单.xlsx

2:乐清市委党校平面示意图.docx

3:2022年温州市各级机关单位考试录用公务员和市级机关面向基层公开遴选优秀公务员面试考生纪律.docx

乐清市公务员局

2022年8月3日

专题推荐

进入关怀模式